Я пишу...

Я пишу ,потому что поется,
Моя рифма в созвучии слов,
Я пишу ,просто сердце все бьется,
Приходящих в ночи моих снов.
Я пишу ,открывая годами,
Свое сердце,эмоций полет,
Пробегая по жизни шагами,
Вереницу из рифмы несет.
О любви, о паденьях вершины,
И о взлетах мечты в высоту,
Окунаясь, из страсти ,в пучину,
Обретая из чувств красоту!
Много путанных фраз,много страсти,
И мелодию в раз не сыграть,
Я пишу,мне так легче живется,
Я боюсь огонек потерять!


Рецензии
Замечательно! Пишите и не теряйте огонёк!!!

Анастасия Щербакова 3   28.01.2020 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Заглядывайте еще ))

Юлия Языкова Степко   04.02.2020 22:31   Заявить о нарушении