Заживо влюбленный

Мне тяжело дышать,
Мне некуда деваться,
Ведь надо мной весь мир
И мне тяжело ему сопротивляться.

Я не знаю, сколько нужно еще сражаться,
Но страх заставляет мою память пробуждаться:

Домой с работы приехал я,
На пороге встретил нашего врача:
«У нее болела голова»
Поднялся в спальню, и вот она,
Моя роскошная жена:
«Радостная новость есть у меня,
Я контракт подписал на два миллиона доллара»
Свечи, ужин и вино…

Не знаю как давно,
В гробу меня заколотили,
Метра на два похоронили,
Надеюсь, они ничего надо мной не посадили:
«Я приду, найду тебя и твоего лечащего врача»


Рецензии
Славный любовный ужастик. И про врача душевно получилось)

Братислава   03.07.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад что вам понравилось:-)

Новый Яновский   03.07.2015 09:46   Заявить о нарушении