Звук газонокосилки

За окном жужжит газонокосилка,
то ли раздражает мозг,
то ли его успокаивает.
Почему то травой скошенной не пахнет.
Трава в нынешний век стала какой- то странною.
Хотя нет,
есть небольшой запах.
Как он прелестен,
лучшие духи на свете.
Пошла спать практически утром,
пусть меня её шум сейчас и убаюкивает.


Рецензии