В Никуда

Скорый поезд едет в Никуда.
Никуда – на каждой остановке.
И на каждой спешно и неловко
кто-то новый сходит навсегда.
Странно, чемоданы не берут,
чай не допивают постоянно.
Видимо, богато-сыто-пьяно
там, на Никудашенском пиру.
Впрочем, в скором тоже ресторан:
свадьбы, дни рожденья, то, другое.
Веселись! Да не даёт покоя,
кто послаще сыт, погорше пьян?
Кто имеет более в горсти,
музыку закажет. Жги, гулянка!
Крайний с горя поперхнулся, глянь-ка,
и – к стоп-крану. Господи, прости...


Рецензии
в поезде формируется,
то Самое Отношение,к Незнакомке,
Ореол скрытой Романтики,
тянется потом всю жизнь,
иногда воскрешая,Неподьёмное..!!

Одинокий Ронин   14.06.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.