Богач и бедняк, или Застолье у бедняка

                "Не смешно ли весь век по копейке копить,
                Если вечную жизнь все равно не купить?
                Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, —
                Постарайся же времени не упустить!"
                Омар Хаям
               
         История основана на реальных событиях

 /*  "Богач"- старший брат, "бедняк"- младший брат

                **После первой бутылки
Богач:
- Пить гулять я могу каждый вечер,             
                покупать дорогое вино
Бедняк:
- А по факту ты пьёшь на халяву,
                и что пить для тебя всё равно
             
                **После второй бутылки
Богач:
- Я могу поиметь сотню девок,
                денег много ведь есть у меня
Бедняк:
- А по факту ты смотришь порнуху,
                деньги трачу на девок лишь я

                **После третьей бутылки
Богач:
- Ты ведь денег не копишь на старость
                как на пенсии будешь ты жить
Бедняк:
- Деньги трачу на жизнь пока молод
                а до пенсии надо дожить

                **Утром опохмеляются пивом
Богач:
- Если б денег поменьше ты  тратил,
                на "айфон" бы давно накопил               
Бедняк:
- Если б я на "айфон" экономил,
                то сейчас бы ты пиво не пил 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.