Давно

Давно Муза не заходит,
Давно покинула Любовь.
Давно измена не заводит,
И не растёт в штанах морковь.

Давно издательство не платит,
Давно не плачены долги.
Звезда поэта на закате,
Вовсю злорадствуют враги.

Давно не новая рубашка,
Давно заштопаны штаны.
Давно любовница Наташка
На содержании шпаны.

Давно жизнь моя копейка,
Не похож на бодрячка.
Давным-давно судьба-индейка
Не ласкает с кондачка.



Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.