С

Я, о тебе тоскуя, чуть не помер –
Чуть не захлопнул за собою гроб.
В меня ж влюбиться – это дохлый номер,
И ты не хочешь даже делать проб.

Всё потому, что ты со мною рядом
На самом деле так и не была,
И в маленьком птенце с облезлым задом
Не разглядела гордого орла.


Рецензии
Ой красава! Продолжаешь меня веселить даже после... Как же теперь тебя не хватает...

Руслан Долженец   17.07.2015 10:02     Заявить о нарушении