Об... новленный будто...

Об...новленный будто...
Истерзанный... рваный.
Моими глазами-ушами познанный.
Мир обезлюдевший и безропотный,
Затасканный нами по подворотням....

Усталый, больной, закусивший удила,
И ржет и смеется над нами шутливо...
Еще поколенье... Еще дымный скрежет -
Оскал принудительный - раны так свежи.
Заброшенный, вялый, угрюмый, застойный.

Еще поколенье -
Ему на съеденье,
Ему - на застолье...

Ликуй...


Рецензии