Письмо к L. M

Мне кажется, у нас с тобой роман...,
Едва пробившийся подснежником у леса,
И респектабельный, как сотня англичан,
Не выдающих темперамент интереса.

Еще начало - строчек круговерть
Дыханием прерывистым из писем.
-Позволь в глаза твои шальные посмотреть!-
...я позволяю, фотографий тебе выслав...

И с каждым днем все набирают оборот
С утра до вечера вприскочку разговоры.
Ты смог бы растопить на сердце лед,
Но разделяют нас с тобой не только горы...

И писем электронных позывной,
И после фраз многозначительные точки...-
Увы, ты не дотянешься рукой
Туда, где все еще болит и кровоточит...

..да.Кажется, у нас с тобой роман,
Пропитанный несбыточностью вёсен...
Благовоспитанности лондонский туман
Мне не позволит разделить с тобою осень...


Рецензии