Странен земноводный шар. Игорю Белкину

Эксик на http://www.stihi.ru/2015/07/01/1702

Странен каждый - мал и стар,
академики и йети.
Странен земноводный шар,
где мы жизнь собою метим.

Странно то, что день за днём
терпит мир всю нашу шоблу.
Мы бузим, воюем, врём,
попивая пиво с воблой.

Странен однополый мрак -
странен спереди и сзади.
Странен спятивший Барак,
разрешивший Землю гадить.

Странно то, что мы с тобой
любим простенькие вещи,
любим лес и дождь грибной,
любим дом, детей и женщин!

На планете не нова
человечья странность эта.
И пока она жива,
будут живы и поэты.


Рецензии
Вывот: бум жить грешниками и праведниками на Земле нашей, пока не помрём! )))))))))))

Игорь Белкин   03.07.2015 13:51     Заявить о нарушении
Куда ж праведнее исчо!
)))

Александр Миронов Ск   03.07.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.