All in!

Я сегодня поставлю all in!
Обнаглела, играю  фартово.
На драйвовый с тобой, can, check in,
Знаю точно, нет места другого,
Где ласкают от бёдер до плеч
На столе деревянном и гладком.
Где ты точечно мечешь картечь
Языком возмутительно сладким.
И оставлю под буйство ветров
Я со стоном последние силы...
И пресытившись шёлком ковров
Мы из горлышка выпьем текилы.
Спор религий и резвых идей
Не мешает делиться искусством:
Отличать мудаков от людей,
Наслаждаться дарованным чувством.
Пафос гордости за новизну,
За всегда непростые сюжеты...
Я готовлюсь к внезапному Сну,
Ни на миг не жалея об этом.


Рецензии