Моя любовь

Моя любовь тебя не потревожит,
Покоя не нарушит твоего.
Ничем она стеснить тебя не сможет,
Таясь в глубинах сердца моего.

Она не станет для тебя обузой,
Ей жизнь твою не в силах изменить.
Не быть ей на плечах тяжелым грузом,
Моя любовь не сможет навредить.

Я не отдам ее тебе. И в этом дело.
Моя любовь останется со мной.
Ведь раньше я по глупости хотела
Любовь и нежность разделить с тобой.

Но так судьба, увы, распорядилась,
Перечеркнув надежды и мечты.
Моя любовь тебе не пригодилась,
А ей так сильно пригодился ты...


Рецензии