Что делает прекрасными глаза...

Что делает прекрасными глаза?
Что делает их глубокими, как реки?
Что заставляет их сиять как звезды в небесах,
Не важно, на дворе сейчас зима иль лето?


Что делает их яркими во тьме?
Что не дает им гаснуть в непогоду?
Что превращает их в желание во мне
И силу мне дает, и гасит мою волю?


Что делает прекрасными глаза?
Улыбки, слезы или те признанья?
Что делает прекрасными Его глаза,
В которые влюбилась навсегда без памяти?


Рецензии