Вере

осталось мало времени и слов,
давай прощаться, Вера, понемногу.
когда то я гордился тобой, мог
своей любовью обратиться к Богу.

все дальше ты, рубеж и поворот.
мои мечты - моя тюрьма и скука.
какой я оказался идиот,
что посчитал твою любовь я мукой.

теперь назад дороги больше нет,
мои пути с твоими не сомкнутся.
не подарю тебе я роз букет,
не попрошу, увы, назад вернутся.


Рецензии
очень трогательно!

Ксюша Исакова   01.07.2015 10:47     Заявить о нарушении