Ушел

Все говорят, что он меня не стоит,
Не стоит и слезинки он моей.
А на душе-то все равно отстойно,
Ведь столько провели мы вместе дней.

Все говорят: «Найдешь себе другого,
Ну, разве мало в мире мужиков?»
А на душе-то все равно хреново,
Немало было и хороших слов.

Все говорят: «Забудь, живи, дыши…
И счастье будет в жизни личной…»
И только больше нет во мне души,
А без нее мне как-то непривычно…
(14.11.08)


Рецензии