Грусти свои я ревную...

среда, 01 июля 2015г., 08:26

Грусти свои ревную
в памяти без прикрас,
мимо  летят, бушуют,
вёсны..
Уже не в нас..

Осени золотые-
эмоций и чувств порог..
В зимние дни непростые,
камин и  огонь  у ног..

Близость сердец..
Волшебную
выпил любовь всю до дна..
В любви не был суеверным,
горел и сходил с ума..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии