Не МЫ

Пусть больше нету нашего тепла,
Уже и не под нашим одеялом.
С тобой я счастлива была,
А это в жизни так не мало.

Пусть чайник не для нас кипит,
Вода гудит не в нашем кране.
Мой телефон по-прежнему молчит
И тишиной своею ранит.

Но это только лишь пока
И все пройдет, я точно знаю…
Да, да, держу себя в руках…
Я счастия тебе желаю…
(13.11.08)


Рецензии