Когда приходит

Когда приходит сила вдохновения,
Кода ты создаешь свои мгновения,
Когда мудрее быть опять стремишься -
Тогда совсем пределов не боишься!

Предел - условность, больше ничего...
И, только сила духа моего
Легко его в момент преодолеет
И средств для цели вряд ли сожалеет!

Ведь цель моя велика и прекрасна
И, мне поверь, не будешь ты несчастна,
Что прикоснулась, что мне улыбалась -
Цветочком алым в сердце ты осталась!

16.06.2015 г.


Рецензии