Встреться!

Поутру, край прибрежного луга,
Я шагами траву тереблю,
Вновь не встречу тебя здесь, подруга,
Я тебя беззаветно люблю.

Ароматом цветущие липы
Наполняют пространство вокруг!
Мы с тобой повстречаться могли бы!
Если ты захотела бы... Вдруг?

На разгар благодатное лето,
Солнца жар в небосвод голубой!
Только будто наложено "вето",
как запрет твой на встречу с тобой.

Отцветают пахучие липы,
Торопящимся летом в июль
дни летят сквозь дождливые всхлипы,
будто свист промахнувшихся пуль...

На тропинке прибрежного луга
С трав высоких сбиваю росу...
Встреться! милая сердцу подруга!
Я любовь тебе в сердце несу


Рецензии