Я в метро!

Я и не думала, что без надежды легче жить.
Все говорят она последняя уходит.
Но в ситуации, когда кого-то надо отпустить
Сильней её, навряд ли, кто изводит.

Когда она, закравшись в сердце, будит
Средь ночи, шорохом чужих шагов
Становятся, настолько, ненавистны люди,
Что о пощаде молишь всех богов…

Поэтому, спасибо я хочу тебе сказать,
За то, что все-таки забрал её с собой,
Что ты позволил мне себя не унижать,
Спасибо, ещё пока ЛЮБИМЫЙ мой.
(13.11.2008)


Рецензии