пж

Храни тебя Господь!
Люби и будь любим!
Кто грешен тот вкусил
Простые постулаты...
Беги,мой друг, скорей
Пока хватает сил,
А сердце и душа
Пока мной не забраты...
Не оглянись назад:
Увязнешь- пропадёшь!
Закрыв глаза-сотри
Во сне воспоминания...
И добрые глаза... И золото волос...
И мягкость губ моих...
И тихие шептанья...

1/07/2015


Рецензии