Натальин дар свыше

    Когда я первый раз услышала Наталью Пшеничную, первая моя оценка, - Мощно! В дальнейшем мне пришлось  не раз её читать, видеть, слышать и моё мнение ни капельки не изменилось. На мой восхищённый вопрос,- Как это у тебя получается?- Наталья даже как-то застенчиво улыбнулась,- Сама не знаю, слова приходят откуда-то сверху.  Сложно было что-то определённое подобрать для размещения здесь на стихах ру. Мне всё понравилось.  Но что хочу сказать Наталью надо слушать. Её голос  с красивым тембром, дикция хорошо поставленная  заставляет сердце слушателя биться в унисон с  чётким, сильным ритмом её стиха.
                На финишной прямой!
                На финишной  прямой сбиваются аккорды
                Паденье или взлёт наступят через миг
                Прибрежная волна уже коснулась борта
                Но рано говорить, что ты земли достиг
                И с севера ветра, и с юга, и с востока
                И дно моей души, то жгут, то леденят
                …Не хочется, что б жизнь оборвалась до срока,
                И мало сил бежать,  но нет пути назад
                На  финишной прямой осталось только верить
                А после лишь одно – довериться судьбе
                И что там впереди за приоткрытой дверью
                Лишь рук не опускай, я говорю себе
                И мне уже мала привычная одежда
                И кровь от свежих ран забыться  не даёт
                И всё ж  она жива, жива моя надежда
                На день, на лучший день, на завтрашний восход!
                И я спешу вперёд, то сбивчиво, то рьяно
                За кадром отстаёт моих сомнений пыл
                Я сердцем чую путь, ведущий из тумана
                Коль верен был себе, Господь прибавит сил
                На финишной прямой стенать совсем не время
                Весь груз прошедших лет безжалостно за борт
                Хоть сбивчиво дышу, но твёрдо ногу в стремя
                На финишной прямой мной взят крутой аккорд.               


Рецензии