Звонок

          Меня приятно удивило,
          Что ты меня чуть-чуть забыла,
          А вспоминала и звонила
          Когда хотела...Это мило!

          Я знал тебя давно,и всё же,
          Решил немного потревожить,
          Звонком с мобильника,нежданным,
          Пусть не покажется вам странным

          Что я звоню посреди ночи...
          Ты поболтать со мной не хочешь?
          Спрошу тебя я,чуть игриво
          С грустинкой в голосе,тоскливо,

          -Ты знаешь,я опять скучаю
          Давай сейчас наобещаю
          Что встретимся с тобой мы скоро,
          Ну,в общем,"золотые горы"...

          Что я схожу с тобой на боулинг,
          Что нежным буду я с тобою,
          Весь вечер окружать вниманьем,
          Тебя я буду...и не пьяным.

          И что в кафе закажем столик,
          Как только надоест нам боулинг,
          -Заказан!Обещать не стоит...
          Как говорят ломать-не строить.

          Прочту тебе поэмы строки,
          Затем исполню караоке,
          Утонет голос одинокий
          В нахлынувшем любви-потоке.

          Я приглашу тебя на танго,
          Касаться буду-разомлеешь,
          Шептать на ушко буду страстно
          Стихи любви,-не пожалеешь...

          Как пять минут растает вечер,
          Накину что нибудь на плечи
          И нежно обниму за талию,
          Чтоб ты засомневалась...-Та ли Я?

          Потом я провожу тебя,нездешнюю,
          До дверей,сквозь тьму кромешную.
          Тебя я буду целовать,и гладить волосы,
          Нелепо что то обещать охрипшим голосом,

          Дверь помогу открыть,рукой дрожащею
          Ночную бабочку поймать,на свет летящую...
          Зайдём к тебе,кровать сама разложится,
          А прикоснусь,покроешся гусиной кожицей...

          Под утро,-страстью макияж твой смоется,
          И с чистого листа нам мир откроется...
          -Ну вот,поговорили...-Легче стало?
          -Нет...Уже рассвет...-Начну с начала...

          04.06.2010г.


Рецензии