Там, где

О чём ты думаешь, ответь.
Или о ком – прямей вопрос.
Вот, например, я – о тебе.
Я не шучу; вполне всерьёз.

Хочу я быть там, где весна;
Там, где… не надо ничего!
Там, где есть ты! Хочу туда!
Но это сон, скорей всего.

Там, где любовь, там, где покой,
Там, где веселье, дружба, смех.
Хочу туда, но лишь с тобой.
Ради тебя забуду всех.

26.02.2007 г.


Рецензии