РЭП

Ты приехал в мой город в командировку,
Друзья сообщили зачем-то об этом…
Пять остановок плюс одну остановку,
Встреча стала бы наша разговоров предметом.
О тебе я давно не думала очень.
Ты в «аське» с другом передал мне приветы,
Я тоже друг тебе, между прочим,
Но ты почему-то забыл об этом.
Я мысли свои выражаю стихами,
На свой вопрос теперь знаю ответ.
Определила я связь между нами:
Ты моя «муза», а я поэт… (не скромно)
(15.09.2009)


Рецензии