Пройтись хотелось бы с тобою

Пройти хотелось бы с тобою
По краю дивного прибоя.
Где чайки нам кричат про лето,
Где радость с ночи до рассвета.

Где мы с тобой, где Солнца свет,
На всё готов один ответ.
Песок искрится под ногами,
Вода морская перед нами.

Точнее, рядом с морем мы.
И это всё среди зимы.
Но там ведь жарко круглый год.
А ты готова? Пляж зовёт!

26.02.2007 г.


Рецензии