Я не считаю тебя гением..

***
Я Не считаю тебя гением -
Хоть плачь,  хоть смейся, хоть греши.
В твоих словах примета времени,
В моих - веление души.

В твоих словах борьба с тщеславием,
Попытки миру доказать..
А мир живет. Своим сознанием.
Ему на реплики плевать.

31/06/2015


Рецензии