Времени больше нет

Времени больше нет.
Помни её по утрам пригоревший омлет,
Запомни её запах, вкус её алых губ.
Ты её Цезарь, она твой Брут.
Трогай её за волосы, спину, бедра,
Целуй её по утрам, нежно, но бодро,
Запомни все родинки, каждую прядь и ресницу.
Пальцем води по ключицам.
Бей её по вечерам подушкой,
Играй на гитаре, читай сказки на ушко.
Подари ей котенка, свози наконец на море,
И смотри, наконец, ей в глаза,

Ведь вы расстанетесь.

Априори.


Рецензии