Знаю я все шифры и все коды

                ДВЕ ДУШИ,ПОРОЙ,КАК ДВЕ РЕКИ,
                ЗАМИРАЯ ТИХО ПОДО ЛЬДОМ.
                ТАК ГРУСТЯТ О ТОМ,ЧТО ДАЛЕКИ,
                И ВЗДЫХАЮТ ТИХО ОБ ОДНОМ.

                ЧТОБ ОДНАЖДЫ БЕРЕГА СОШЛИСЬ,
                ДА НЕ КАК-НИБУДЬ К ПЛЕЧУ ПЛЕЧО.
                ЧТОБЫ ПЫЛЬ СТОЛБОМ ВЗЛЕТЕЛА ВВЫСЬ
                РАСТВОРЯЯСЬ ТАМ,ГДЕ ГОРЯЧО...

                ЧТОБ  ВОДА НА ВОДУ ПРОЛИЛАСЬ
                СЛАДКОЙ БОЛЬЮ ИЗ ОТКРЫТЫХ РАН.
                ЧТОБ ВОЛНОЮ ЗАКИПЕЛА  СТРАСТЬ,
                ПРЕВРАЩАЯСЬ В ОГНЕННЫЙ ОРГАН,

                ЧТОБ ВЗЛЕТЕЛИ МИЛЛИОНЫ БРЫЗГ,
                ВИРУСОМ ЖЕМЧУЖНОГО ГРЕХА,
                ЧТОБЫ РИФМЫ ОПЬЯНЕЛИ ВДРЫЗГ
                НА ХОДУ СПЛЕТЁННОГО СТИХА
                А.Д.               

Знаю я все шифры и все коды
У твоих Божественных стихов.
Переполнены они глубоким смыслом
И глубоким чувством под названием ЛЮБОВЬ.

Как красиво ты рисуешь чувства,
Сравнивая СТРАСТЬ с  процессами природы,
И придумываешь сочетания из слов немыслимые,
Так творишь,что ахнут  даже Боги.
                30.06.2015г.


Рецензии