1936...

Она перечитывала его сообщения, пытаясь понять ,на каком этапе вдруг случилась такая нелепость. 1936….1936….1936 сообщений всего за три недели…. Странно, а ведь я еще вела активную реальную жизнь - подумала она - …и когда я все успела? И я еще упрекала Вику в том, что она слишком увлеклась мужчиной ,которого знала всего один день?! А я, я сама увлеклась мужчиной ,которого не знала вообще! (ей стало смешно). Господи, я же сама его выдумала , сама все придумала.
В этот момент прозвучал звук смс сообщения. Она увидела незнакомый номер. Незнакомый номер желал ей удачного дня…
- Спасибо, а это кто ? )
-прикольно, мечтатель из прошлого…о тебе;)
-у любого прошлого есть имя)
-Есть, не спорю. И это имя было записано у тебя в телефоне…)
-Раз телефон был удален-значит была велика опасность, что я его наберу…Бог бережет тебя.

Она всегда удаляла телефоны мужчин, которых любила и которые сделали ей больно…Инстинкт самосохранения подсказывал ей, что лучше бы удалить эти смс , но женское любопытство предательски шептало продолжить….


Рецензии
Так продолжение будет? Интересно же...

С теплом и улыбкой...

Иван Кривов   01.07.2015 15:48     Заявить о нарушении
Я думаю будет))))

Мирослава Рамс   01.07.2015 15:59   Заявить о нарушении
Значит, завтра загляну...

Иван Кривов   01.07.2015 16:04   Заявить о нарушении