***

Мы всех хотим любить
Хотим,чтоб нас любили
Чтоб обо всем,что есть забыть
Чтоб не одни грустили.

Мы так спешим любить
Ведь времени в обрез
Всё раз за разом повторить
Опять за стрессом стресс.
Опять трехсмысленно молчать
И еще глубже мысли.
Тебе 17,тут под стать.
Тебя ж уже погрызли.
Вперед!Ищи!
Без этого ведь скучно.
В забеге к счастью мы-дрыщи.
Нам среди солнца тучно.

Мы так спешим любить
Ведь времени в обрез.
Я сверху на ветвях сидел.
Подумал.
Закурил.
И слез.


Рецензии