Три заветных слова- чудо сотворили

Три заветных слова- чудо сотворили!
Крылья подарили ,радость принесли!
Отогрели сердце , жизнь мне озарили!
В мир волшебной сказки будто унесли!

Три заветных слова очень вдохновили!
От тревожных мыслей ,от обид- спасли!
Эликсиром счастья будто напоили,
До высот небесных душу вознесли!

Три заветных слова всё переменили,
Всколыхнули сердце радостной волной!
И блаженным чувством вновь воспламенили!
Счастьем наполняя , верой и мечтой!







 


Рецензии