Я тебя никогда не держал

Я тебя никогда не держал.
Я любил тебя и чуть более:
Я тебя уважал, обожал,
Но иначе мне выпало на долю.

Я тебя никогда не держал.
Я считал, что ты сильная - справишься.
Я себя навсегда обязал
Счастье дать тебе, ни в чем не раскаявшись.

Я тебя никогда не держал.
Я хочу, чтоб была ты любима.
О совместном счастье мечтал,
Но ушла ты - и душу сломила.

Я тебя никогда не держал.
Я не буду писать тебе писем.
Для тебя я свое сердце достал,
Но теперь спрячу от близких.

Я тебя никогда не держал.
Я хотел только нашего счастья.
Я себя навсегда обязал:
Мне осталось с тобой попрощаться.


Рецензии