Про сладости

Люблю я очень сладкое.
Что делать с этим мне?
Смотрю всегда украдкою
На торты с крем-брюле.

Пирожные, конфеты..
От них я без ума!
Куда от них мне спрятаться?!
Не рада я сама!

От аромата сладостей
Кружится голова..
И нет мне больше радостей,
Чем вкус любимых сладостей!


Рецензии