Кошка

Когда кошка влезет в дом,
Метель угаснет за окном.
Зайдет еще с котом тепло,
С которым будет хорошо.

Она согреет и полюбит,
Компанию для Вас составит.
Ее достаточно погладить -
И кошка будет с Вами ладить.

Кота нормально воспитать -
Детей не будет он кусать,
И Вас царапать он не станет
Кот никогда и не обманет.


Рецензии