Ты просишь прощенья

***
Ты просишь прощенья, не зная за что,
Но я нахожу причину:
Просто случилось, что больше никто,
А именно ты – мой мужчина.
Ты просишь прощенья, за что не понятно-
Я снова причину рисую:
Мне говоришь несмело, невнятно,
Что все еще любишь другую…
Ты просишь прощенья за сердце свое-
Я это уже проходила:
Делало выбор и сердце мое,
Я тоже когда-то любила…
(12.01.2006)


Рецензии