Душа не в силах разлюбить

До дна души прожгли твои слова.
А в моем сердце столько боли!
Тяжелых слез всклень голова,
Но мне иной не нужно доли.

Я не могу тебя забыть,
Мне без тебя одно ненастье.
А наше солнечное счастье
Душа не в силах разлюбить.

«Ведь жизнь — не поле перейти», —
Ты мне сказал, а как иначе?
К добру ли разные пути,
Раз мы вдвоем так много значим?

Зачем же рушить нашу связь?
Ведь власть одна: безмерность, вечность!
Как можно мерить бесконечность?
А времени так зыбка вязь.

Наивно, право, рассуждать
И отрицать сердец слиянье.
Не сон, а Божий дар — венчанье!
Все в срок нам суждено узнать.

Плейкаст "До дна души прожгли твои слова".


Рецензии