Как мы друг Борька поседели

Как мы  друг Борька , поседели
Порой сжигает нас хандра ,
Летят недели и года
Дождем проносятся капели , что пели песни нам тогда.
Как зажигали дискотеки
И был аншлаг и был фурор ,
Как славно ночью птицы пели ,
Просторы Дона ,сердца стон…
Простые песни под гитару
И дым полночного костра ,
Ты вспомни Борька ,солнце встало ,
А над водой туман , река…
Но жизнь идет , свои законы
Судьба нам пишет между строк
Мелькают годы – перегоны
И паровоз дает гудок…
Душа осталась молодою
Есть сердце жаркое в груди ,
Как мы друг Борька , поседели…
Срывать  подковы не спеши .
01. 07 2015. Ростовская обл.


Рецензии