Гимн России

В начале 2000-х годов  в стране был объявлен конкурс текста гимна.
Я написала, но постеснялась отправить... А сегодня достала листик
из-под сукна, прочитала - ух ты, а мечты-то сбываются!)))


В веках ты прославилась, наша Россия,
И солнце всегда освещало твой путь,
С терпеньем и гордостью всё ты сносила -
С пути идеалов тебе не свернуть.

Величье России слагалось веками,
Сегодняшний день - возрожденье страны,
С надеждой и верой мы вновь обретаем
Свободу и равенство, мир без войны.

Всевышнему ты дорога, о Россия,
Ты выбрана Им для расцвета Любви,
Мы ждём, что появится новый Мессия,
Чтоб радость и свет мы могли обрести.


Рецензии
И к завершению

Весь мир погостить приглашаю в Россию
Пусть поводом будет живая вода
В любви наша непревзойдённая сила
Так было,так есть,и так будет всегда

Сергей Хлопотов 2   18.09.2022 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.