Нет женщины прекраснее на свете...

Нет женщины прекраснее на свете,
Как бы банально строкам не звучать,
Чем та, что улыбнется на рассвете,
Чем та, что не позволит ночью спать.

И чем бы не заняться этой ночью,
Давайте пошлость уберем на миг,
И моря волны ласково щекочут
И поцелуй, как жизнь вдали, манит.

Нет женщины прекраснее на свете,
Чем та, что сможет просто покорить
Одной улыбкой и прекрасным смехом,
И ты готов весь мир ей подарить.

И как бы ни кричали попугаи,
Весь этот лак сотрется в один миг.
Не скрыть отсутствия души во взгляде,
Надень ты хоть на голову парик.

Есть правило одно для всех на свете,
Оно простую истину гласит:
Нет женщины прекрасней на рассвете,
Чем та, что ценит с вами этот миг.


Рецензии
Почти.. совпадение? http://www.stihi.ru/2014/09/12/7099

Сергей Эртман   01.07.2015 10:25     Заявить о нарушении
? о каком совпадении речь

Безликий Мастер   21.07.2015 15:40   Заявить о нарушении