La Reveuse

Il y a une jeune fille qui vit dans sa tete
Et qui veut s'enfuir n'importe ou.
Quand elle seule, elle reve sans arret
Et elle peut rever de tout.

Elle est certaine que quelqu'un reve d'elle
Mais attend le miracle tout de meme.
Elle laisse ses desirs directement dans le ciel
Et espere que quelqu'un l'aime.

Elle ne dit rien a personne de ses reves,
Elle a peur qu'ils ne sont pas reels :
" Les illusions sont instables et breves
Comme les bulles de savon en ciel ! "

Meme les bulles de savon dans le ciel
Sont petites pieces de bonheur.
Esperons que les reves crees par elle
Constamment rechauffent son coeur.


Рецензии