Мосты

Мосты обвешены замками,
В реке, на дне, от них ключи.
Там золотыми вечерами
Возводят памятник любви.

Наши мосты в наших сердцах
И ключ мы отдаем тому,
Кто жадно любит и во снах,
И еще больше – наяву.

Мы любим только вопреки,
Мы любим раз и навсегда.
Соединяя две судьбы –
Соединяем берега.

На сердце, как и на замке,
Любимых пишем имена.
Ее рука в его руке,
Мосты, любовь и тишина.


Рецензии