Я мысли запишу в слова

  Я мысли запишу в слова.
  И рифмой,чтоб был стих украшу.
  Лист наряжаю в покрова.
  Из букв,с доставкой в душу вашу.

  Его прочтёте не спеша.
  И в сердце голос отзовётся.
  Ты бесподобно хороша.
  Когда Любовь в глазах смеётся.

  Когда ты с Верою глядишь.
  И даришь как бальзам Надежду.
  Когда ты как ребёнок спишь.
  Плоть обнажая сняв одежду.

  Когда ты нежно говоришь.
  Я этой речью насыщаюсь.
  И даже если вдруг грустишь.
  Прости коли обидел,каюсь.


Рецензии
Бог простит и я прощаю...

Владимир Фабрый   01.07.2015 06:15     Заявить о нарушении
Рад,что это получаю)))))

Утешитель   01.07.2015 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.