И пусть останутся стихи

И пусть останутся стихи.
О той наивной,милой и влюблённой,
И Бог простит мне пусть мои грехи,
Ведь я была любовью окрылённой   
Поверь,я не жалею ни о чём!
Хотя и расставаться будет грустно.
Отрубим мы с тобой концы мечом.
И пусть на сердце снова будет пусто!   
И будешь жить.Как раньше,без меня.
И пусть твоя душа на место ляжет,
Не разжигая для двоих огня,
И в отношеньях узелок завяжет.
А у меня.... останутся стихи!
И дифирамбы,что любя  я пела.
Тебя же  отпускаю...Уходи!
Я тебя любила,как умела!.
За честность я тебя благодарю.
За время,проведённое с тобою.
Я побывала милый мой на том краю,
Который между небом и землёю.


01 07 2015г


Рецензии
Очень Красивые стихи!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   09.07.2016 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.