Милой Еве

Самого светлого, самого чистого,
Неба лазурного, счастья лучистого
Я ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ РАД,

Пусть поскорее желанья исполнятся,
Нежной любовью пространство наполнится,
ПУСТЬ ЗАЦВЕТЁТ "ВЕЧНЫЙ САД".

В этом саду, под звездою счастливою,
Вижу Тебя я, волшебницу милую,
В ДОБРЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ,

Знаешь, не верь, то что жизнь скоротечная,
В светлой душе только молодость вечная,
ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ДНИ.

Ты проживёшь их и в счастье и нежности,
Это судьба, и её неизбежности
НЕ ИЗМЕНИТЬ НЕ МИНУТЬ,

В этом году всё случится и сбудется,
Радость придёт, а плохое забудется,
Я ПРЕДРЕКАЮ ТВОЙ ПУТЬ,

Пусть это будет благое пророчество:
Дни сочтены Твоему одиночеству,
БЛИЗЯТСЯ ЯРКИЕ ДНИ,

Ангелы встречу, уже вам слагают,
В тонких мирах ваших душ зажигают
ПРАЗДНИКА СЧАСТЬЯ ОГНИ.


Рецензии
Сергей, с большим вниманием прочитала и Ваши впечатления о Егопте и это стихотворение. Очень лирично, красиво и много замечательных деталей, говорящих о наблюдательности автора!
Понравилось!

Виктория Тамарина   26.11.2022 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория, за добрый отклик. Египет, в свое время, произвел на меня яркое впечатление.
Всего наилучшего!

Сергей Салманов   24.11.2022 09:16   Заявить о нарушении