71 Тихо плакала береза ММ

 Тихо плакала береза
 Горьким соком по весне,
 Она зябла от мороза,
 Её жалко было мне...

 Я берёзкины печали,
 Заберу с собой домой,
 Нас рассветы с ней венчали,
 Очень грустно ей одной...

 Посажу я под окошком,
 Клён кудрявый, рядом с ней,
 Чтоб забыла всё о прошлом,
 Вдвоём будет веселей...

Солнце душу отогреет,
Будет снова зелена,
И в сердечке потеплеет,
Будет радовать весна!


Рецензии
Как хорошо написала, Лидочек!!! Нравится, очень!!! Спасибо. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.07.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко моё милое

Лидия Гржибовская   07.07.2015 21:11   Заявить о нарушении