20-ое...

На крыльях взлетала выше,
Сердце билось - больно об рёбра...
Сносило мгновенно крышу,
Танцевала душа бесподобно...

Прижимал к стене полной силой,
Целовал в иступленной страсти.
Называла мысленно - "милый",
Закрывала глаза от счастья.

Не скрывала взглядов влюблённых,
Но смеялась, хотел знать - " Любишь?"
Я летела на крыльях спаленных,
Зная точно, что ты не сгубишь.

Ревновала и злилась часто,
Но нас видели редко врозь...
"Любишь?" - мне задавал напрасно,
Ты же видел меня насквозь...
© Елена Брико


Рецензии