Вечернее

Чёрные ветки на фоне заката,
Яркие сполохи в небе вечернем
Словно икона Святого распятья
В раме обвитой серебряной чернью.

Вот и опять что-то в душу крадётся,
Что-то из прошлого...нежное давнее,
Тенью непрошено напоминание-
То, что ушло- никогда не вернётся,

И остаётся только коснуться
Памятью-пальчиком милого прошлого...
Кружевом с золотом алыми прошвами
В небе закатном сполохи вьются.


Рецензии
Замечательно, Людмила! У Вас тонкая и трепетная душа. Улыбаюсь Вам, Леонид.

Леонид Фролов   02.08.2015 17:06     Заявить о нарушении