Наши на Марсе - 05

Когда - экономическая
ситуация  .. .
  То -   приезжают лавки  ВторСырье

Малыш настолько - безшабашный
Расстрогал Деда  -  на !   -  в  ладош-ручоночки   -   копье

-  Деад , можно сдам Тебя - на металлолом-Ъ  - ?
-  Погодь !
ведь мысленно я жив  -  пока remember  ...    -       Так-то , малышЬ

- А если я тебя - забуду - ?
- На Marse наши - приземлятся  !

- Так , а - на-фиг -  ?
- Пhрочуять почву -  между ног

В замызган-бело , изможден , рубашке :  -  когда приедете - Ещё  - ?
- Ни скор , брателл--ъ  ,   -   ни скор ... ёще






 *   рисунок сугубо Автора 
( in Microsoft Word  )   -   Dont even You try it -  ?
(не то - ни оберешь )


Рецензии