А Ваш сын... курит! курит! курит!

"А Ваш сын... курит!курит!курит!
-Только когда ... выпьет"- любимая шутка Шефа.

"А Ваш сын ... курит! курит! курит!"
Какие древние слова?
Всё хуже... НЛП-исты дурят,
твердя КУВАЛДЫ-имена.

Барыги обступили школы.
Колеса, пыль, таблетки, дурь...
А началось все с Пепси-колы.
Все помнят зазываний муррр.

Реклама двигатель торговли.
И ... разрушения страны.
На поводу у Сатаны
ползем куда? Что к свету? Ой-ли?

"А Ваш сын ... курит! курит! курит!"
Курили ... Лучшие Сыны.
Им взявшим Полюсы сквозь бури
мы вечно Памятью должны.

И Президент, облегшись в smorking,
достанет пару сигарет.
Предложит Вам забыть про working.
Ну, а теперь, кто скажет: - Нет...


   Для тех, кто забыл или не знает:
Смокинг (smorking) - первоначально
костюм для официального курения ( сигар)
на дипломатических приемах. Черный цвет ткани,
чтобы скрыть возможные следы от пепла.
Широкие лацканы, чтобы удобнее было стряхивать
пепел на пол, сидя в креслах.
Курили ( и курят) все известные мне первые лица.
Сам курил с С.М.Буденным. Канонизированные курильщики:
И.В.Сталин (табак "Герцеговина флор", короткая трубка),
Черчиль ( кубинские сигары). Д.Кеннеди ( кубинские сигары ).

Перерыв в работе - after working.



КУРЕНИЕ вредит ЗДОРОВЬЮ?
Наверняка, но больше
"Колеса, пыль, таблетки, дурь..."


Рецензии